注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

第九周小结  

2013-11-01 11:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周我们进行了孩子们入学的第一次阶段性的小结检测,与此同时,我们还和孩子一同回顾、整理了我们的课堂作业,温故而知新。无论是检测的成绩还是对书面作业的回顾,都凝聚一个亘古不变的道理:“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海”,成绩的展现,功在平时;成绩的提高,重在每个知识点的掌握。相信付出必有回报!

 温馨提示:

1、  和孩子一起分析各科试卷,分享快乐,反思得失,签字,周一带回,学校要存档,拜托了。

2、  下周公开课,内容为课文《四季》,预习,读通课文,认读生字。

3、准备“课前一分钟演讲”,搜集有关四季的诗歌、谜语、小故事。

4、  家长请填写“周行一孝”评价卡,传承传统美德,周一带回。

5、下周科技节开幕,准备: 带一个熟的带壳鸡蛋(白开水煮鸡蛋),及一个矿泉水瓶盖,准备科技节鸡蛋彩绘活动。

由于班主任周五的中午忙于教室清洁和收尾工作,这个时间段会较为繁忙,很难及时看到短信,因此请临时自行到校接孩子的家长早点告知我或生活老师,以免延误孩子周五回家的时间。

天气早晚温差大。请大家保重身体,照顾好孩子,另外我下寝室的时候看到部分孩子穿的较单薄,有的还在穿塑料拖鞋,请家长朋友们关注一下,记得下周给孩子带上暖和的衣物哦!让我们一起健康快乐的迎接深秋吧!

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017