注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

知识的学园 温馨的家园  

2013-11-12 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是周二,每周一次的升旗仪式7点40分准时在美加的演播厅举行,各班通过电视收看转播。本周升旗仪式由高年级同学为我们主持,他们为我们表演了精彩的诗歌朗诵、讲解了文明礼仪的“十字用语”,例如:“谢谢”、“对不起”、“你好”、“再见”等等。孩子们仔细聆听了大哥哥大姐姐的介绍,神情是多么的专注啊!是的!作为一名美加的学生,我们都应该争做小绅士,小淑女哦!

天冷了,为了让孩子们有充沛的精力和旺盛的体力迎接学习和各项活动,学校决定把晚间餐点的牛奶提前到大课间课间操后进行,谢谢生活妈妈将热好的牛奶送到教室,香喷喷的牛奶真好喝!

今天小雨,因此,广播体操在室内进行。在美加,做操的惯例可是“风雨无阻”的!阳光晴朗的日子,我们就在大操场上进行广播体操,如遇雨雪大风天气,我们就在室内进行。值得表扬的是,体育老师还在广播操之后的评比中表扬了我们班的孩子们哦!

丰富的学校生活,多彩的课外活动,让孩子们乐在其中,他们生活在这样一个集体是幸福的,开心的。希望孩子们在美加这个知识的学园、温馨的家园里快乐成长!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017