注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

暂离是为了更好的回归  

2013-11-20 15:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      家长朋友们,大家好!这两天实在忙碌得腾不出手来。为啥呢?因为上周接学校通知,我要于本周四至周日赴无锡参加全国小学语文“现代与经典”教学研讨会。初听到这消息内心喜忧参半呀!喜的是这是一次难得的学习机会,我作为年级代表参加实在荣幸。忧的是孩子们的学习进度,心里有些放不下。经过一番思想斗争,还是决定克服困难去!

      在教学上,我已提前与其他老师换好课,将语文课进度与年级保持一致,所以这几天就驻扎在班里上课,这样就不会因为我的离开让孩子们掉课了。

     在班级事务上,早自习、两操集结号、班会、周会课、大扫除,我已经提前把工作布置好了,和沈老师、詹老师进行了商量。相信就算我不在,孩子们的校园学习生活也会开展得非常顺利的!

最后,还有些关于练琴、孩子转校车、周五放学的琐碎细节,我都逐一写好便签条,拜托给了沈老师、詹老师。这样一来,就算我不在,班级工作也不会耽误,请大家放心!

 朋友们,暂离是为了更好的回归。相信我会通过学习满载而归,为孩子们的课堂学习带来更多收获!回见啦!我的孩子们,周一见!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017