注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

妙语  

2013-11-04 15:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      课间。

    “学校里有开心事吗?”

    “有。”

    “喜欢讲给爸爸妈妈听吗?”

    “喜欢。”

    “也说给我听听吧?”

    “上次李老师教我们认田字格。左上格、右上格、左下课、右下格,老师说一遍我们就画一回圈圈,结果到后来,我们都读左上圈、右下圈、左下圈、右下圈啦。”

“哈哈哈哈。”

 个个开心地笑。

“你们觉得老师喜欢你们吗?”

“喜欢。”

“说一个例子听听。”

  一个常到办公室“做客”的孩子说到:“老师批评我们就是喜欢我们。要不然的话,我们就会学坏,成为坏孩子。”(批评教育用到这种份上,老师常感到难把握的“高压线”便悄然消失了。孩子,其实最聪明,分得清什么是真爱,什么是惩罚。)

好感动!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017