注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

10th week  

2013-11-07 20:22:04|  分类: Ruthy says |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周我们学习到了第四单元的A、B部分。
        从第三单元开始,涉及到的数字、颜色、玩具和文具的单词比较多了。孩子们都基本能够认图读单词,但对英文部分还不是很熟悉。特别是数字中的3three\7seven\4four\5five,都很容易混淆。并且数字还不能很快的反应出来。有的还要掰着指头数。建议可以在家,和孩子一起拿1--10的扑克牌,边抽边读,看谁读得快,或者比比谁的数字大都可以。
        另外,本周我们已经开始进行字母的学习了,一开始的书写必须养好习惯,进行正确规范的书写。
        我已经将字母手写标准发到了群共享,请家长们打印之后,帮孩子贴在英语书的前面,方便学生随时参考!    
        另外,建议可以帮助孩子一起,将数字和颜色单词做成小的单词卡,一面是图画,一面是单词,孩子们自己动手,会记得更清楚,更牢固,他们自己也都很喜欢的。
        英语还是要求多跟读多模仿多背诵,本周检查,有些孩子第三单元的故事还不能背诵,一定要补起来!
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017