注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示 感谢  

2013-11-08 11:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  课桌椅是孩子们学习的忠实伙伴,准备湿纸巾用于擦桌椅,桌垫带回清洗,让干净明亮的桌椅为学习加分。

2、  下周三科技节,美术老师已指导孩子们“鸡蛋彩绘”。有孩子鸡蛋破或摔了,请大家做好充分的准备,回家看是否需要继续改良完善。

孩子小,请家长朋友们叮嘱孩子周一带回所需物品,从另一个层面来说,对孩子也是一种无声的教育。

3、  亲子阅读给了各位家长和孩子一段美妙的书香旅程。阅读推荐(也可另选读物):

    中外诗歌:《花牛歌》(徐志摩)、《一阵可爱的钟声》(海涅)  

    中外寓言:《小松树和大松树》、《驴子和冰》(达.芬奇)

    中外童话:《豌豆上的公主》《大人国和小人国》

       这些天有家长在嘱咐我注意身体,在此谢谢各位的关心啦!小家伙回家汇报的吧。 确实,由于班主任的琐事繁多,本学期从开学至今经常熬夜,身体抵抗力也大大下降,感染伤寒加之用嗓过度,一直时好时坏。有时也想好好休息一下,但想想孩子们的行为习惯、学习习惯都在朝着良性的轨道运行,此时若稍有松懈,将前功尽弃!我又怎么能有丝毫的放松呢!不过请大家放心,我会照顾好自己的,只有这样才能更好地照顾咱们班的孩子。

      孩子们,我们前方还有很长的一段路要走,你们的点滴进步,都是我坚持前进的巨大动力!孩子们,老师愿与你们一起携手向前,相信你们能给我带来更多的惊喜!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017