注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

报喜了  

2013-12-11 15:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   家长朋友们,大家好!不得不说美加的校园生活真可谓是精彩纷呈,我们都期待着最大限度地激发出孩子无限的潜能,为他们珍贵的童年留下五彩斑斓的印记。

   本周由英语组承办的英语节已拉开帷幕,在接下来的一个月的时间里,老师们会通过各种形式继续激发孩子们学习英语的热情,相信畅游在英语王国里的他们一定会带给我们更多的惊喜;与此同时体育组老师组织的健体大赛(一年级跳绳)展示活动也将如期而至;教学质量是一所学校的生命线,学校教学部门将在下周举行本学期的第二次质量检测。

     冬天真的来了!天气虽冷,孩子们在生活老师的细心照顾下都换上了厚厚的棉袄,家长朋友也为孩子准备好御寒衣物,有了咱们共同的关爱,孩子们的冬天充满温情与暖意哟!转眼间这学期已过去大半,随着语文学习的深入,内容变多变难,但在这几天,感觉课堂作业的书写质量与速度提高了。全班基本能在规定时间内完成作业,这说明孩子学习能力在不断进步。看到他们的长进,内心备感欣慰呀!下面跟大家分享几件具体的事儿。

 喜报

一年级自理大赛  苏宇晨  第一名(全年级十名同学)

女生102寝室 一等奖

男生102寝室 二等奖

女生103 男生103 三等奖

 

各项作业反馈:

语文练习卷(四)全交,2人未写亲子阅读反馈。

语文预习签字1人未完成。

单元测试卷(三)签字订正有:黄钰杰 蔡鑫辰 鲁梓墨 胡曾鸣 李永恒 周雪瑞 杜胜彬 王韬钧 黄圣智 程麒文 李木子 严少隆 吴竹意 吴宇博 陈谦宇  徐源康 吴承骏 付子豪 李康溪 丁家榕 周若凡  刘世娉 苏宇晨  李妍才湘 张冰雅 张冰然 邓子玉 陈永欣  黄雨茜 张雨佳 陈雨轩 朱子涵 朱子菲 李梓言 黄予曦

“周行一孝”评价卡3人未交。(孩子说是找不到了,下个月要用的时候怎么办呢?)

《大学》签字的有:鲁梓墨   周雪瑞   李木子  吴竹意  吴宇博  黄予曦   付子豪  周婧妍   刘世娉 苏宇晨  李妍才湘   邓子玉  黄显皓 黄雨茜   马蕙桐 黄予曦

 “动物拼图”完成有:黄钰杰  鲁梓墨 胡曾鸣 李永恒 周雪瑞 杜胜彬 王韬钧  李木子  吴竹意 吴宇博   徐源康  吴承骏 付子豪 丁家榕 周婧妍 周若凡 姚钰欣  苏宇晨   张冰雅 张冰然 邓子玉 黄显皓       马蕙桐 黄予曦

 

“童梦书屋”看书咯

书籍是全世界的营养品,孩子们争做小书迷,我们也要做孩子们的榜样,争做“书香家庭”!

报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔 
报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔

 报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔

  

报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
报喜了 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017