注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

献给可爱的家长——有一种幸福叫感动  

2013-12-16 16:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    告诉大家一个好消息,我们的博客网络故障排除,已经恢复正常了!此时此刻,我只想说一句话:谢谢你们!感谢湘爸、吴爸的周到安排、感谢麒文爸爸提供的技术支持、感谢所有家长朋友们的理解和配合。没看到博客、试卷电子稿的排版,大家是那么的理解,感谢家长对我们沉甸甸的信任。

       这两天,我内心里涌动着太多的感谢。

       作为一名老师,我们只是尽责去做好自己应该去的事情,而可亲可爱的家长朋友们却用自己强大的力量在背后支撑着我们!你们的信任、鼓励和支持就是我们前进的动力!

       42个孩子,42×2甚至42×n位家长,这些日子以来和家长们的沟通,这么多日日夜夜和孩子们的相处,让身为班主任的我感慨万千,心中涌动着莫名的感动。

 您的关心让我们幸福。

      “老师,你们还没休息啊?老师你们要注意身体啊!老师,您的嗓子怎么啦?”……这一句句发自内心的问候,足以温暖我们每个人的心,谢谢您!

您的支持让我们温暖。

      “我们绝对支持老师的工作。”这样的话语常出自咱们班家长的口中,每当听到这样的话语,我们都会会心地一笑,因为我知道我们的目标是一致的,那就是孩子;我们的心愿是一样的,那就是为了孩子健康快乐的成长。

  您的理解让我们感动。

      “老师,我们能理解,我们能理解”。这样的话语让我们备受震撼,每当因为忙碌没来得及沟通时,能听到这样的话语;每当小孩之间磕磕碰碰发生小矛盾时,也能听到这样的声音,每当……这样的时候太多太多了,谢谢您,可爱的家长,谢谢您的理解!

  您的信任让我们步伐更坚定。

       您的信任是我们前进的动力,您的信任是我们奋斗的源泉,您的信任让我们更加坚定我们的步伐。谢谢您!

      正是各位家长朋友们!你们在“后方”为我们创造出如此和谐融洽的氛围,才能让我们在“战场前沿”更安心、更有动力地去“作战”。是你们让我们有了更有力的支撑!谢谢你们!感谢一(3)班所有的家长朋友们! 

     感动还将继续!

    亲爱的家长朋友们,现在我们是一个战壕里的战友,今后的日子里,希望我们能够携起手为孩子们撑起一片蔚蓝的晴空!


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017