注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

迎接新年  

2013-12-30 16:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   幸福是短暂的,但是快乐是天天都有的哟!瞧!上周我校举行了冬季“健体大赛”,真是开展得如火如荼呀!每个年级都有各自不同的项目,一年是跳绳比赛,看孩子们灵活的身姿在跳绳中自如进出,又强身又健体,真是一举两得!

      再说一说今年的圣诞节,是如此的与众不同,除了欣赏英语节中精彩节目和圣诞老人给予的礼物——糖果;还有一样东西给孩子们留下了2013年中最美的回忆,那就是一封封神秘的圣诞礼物——家委为全班孩子准备的礼物。当孩子们手捧礼物时,露出满脸的惊讶;当孩子们拆开贺卡看到一句句祝福、一点点心愿、一丝丝叮咛时,露出会心的笑容;孩子们按耐不住自己心情,说:“老师,我要给爸爸、妈妈送去礼物——得到的棒棒糖(让父母在新的一年里过的甜甜蜜蜜。)”…纯真的感恩的情感升腾了。

     时间过得真快,本学期的课文在本周几乎结束,接下来的时间里我们就要开始进入紧张的复习阶段了,希望孩子们能够轻松高效的完成本学期的语文学习!

     同学们这么努力,老师也不甘落后,美加的老师真是十个手指弹钢琴,李老师正在排练年级舞蹈,准备在校元旦晚会上露一手,老师和你们同加油!

     因为元旦只有一天休假,年级老师商量,让孩子们快乐迎接新年吧,没有作业。老师充分相信同学们学习的时候一定会完成高效任务,在家好好调整吧,迎接之后新的挑战!

   祝各位朋友们新年快乐,幸福安康!


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017