注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

采撷一路芳香  

2013-08-10 14:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家访至今我们已经走访了班上绝大部分的家庭,为了不耽误各位家长整个暑假的安排,一拿到班级学生名单我们就开始打电话预约、规划路线,每天可以见6、7个小宝贝,所以我们几位老师天天走的可是“星光大道”哦!每天晚上回家抬头就能欣赏到朗朗的星空,也很惬意呀!还有一些家庭的家长和小宝贝因为一些客观原因,最近没有时间和老师见面,不过没关系,老师期待着和你们见面的那天,希望在开学之前我们能够认识哦!

家访虽然辛苦,但不虚此行,而且很值得。一路走来,不仅和咱们班的小精灵有了亲密接触,还结识了一群热情、有思想、有教育理念、重视孩子教育的家长朋友。生活本是一条平行线,每个人都在自己的轨道上前行,是可爱的孩子们让我们的生活有了共同的交集。今后我们所做的一切都是为了孩子,相信今后班级工作有了你们的支持和配合,咱们阳光一(3)班的孩子一定会越来越优秀。

在日后的岁月里,我们将陪伴他们一起走过儿童时期这段最灿烂的小路,夕阳里暮然回首,将会是一片永恒的辉煌!让我们携起手采撷一路芳香!

                                                                                                                                                                 李老师 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017