注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

家访因你而精彩  

2013-08-10 14:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家访中,可亲的家长充当起了我们家访路上的义务向导,还一直陪着我们把家附近那一片所有家庭访完为止。感谢为我们提供交通支持的所有家长,正因为有了您的帮助,才提高了我们的家访效率……

       让我们感动的不仅是可亲的家长,还有可爱的孩子。孩子们知道老师要去家访了,有的早早起来打扫清洁;有的则是用绘画表示对老师的欢迎;有的给老师表演舞蹈;有的主动为老师倒水;有的还能用一口流利的英文自我介绍;瞧!孩子就是这么可爱,我们为有这样一群聪明活泼有灵气的孩子而感到如获至宝。

这一切的一切都让我们在家访的辛苦之余感到无比的甜蜜,家长为我们所做的一切,我们都记在心里,很庆幸能够与这样一群支持、配合我们工作的家长朋友们合作,相信有了你们的全力支持与配合、理解与信任,我们将来的合作一定会很顺利、很愉快!谢谢你们!

                                                                                                                                                                         李老师

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017