注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

我们和家长、孩子“一见钟情”  

2013-08-03 14:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       顶着炎炎烈日,一路走下来,心里被感动填得满满的。虽然第一次见面,真的想说一声:我们和家长、孩子的“一见钟情”。

       每走进一家,我们三位老师都受到了家长朋友们的热情款待:消暑的水果、饮料不停“供应”;家里的空调已经提前开启;有的家长怕我们找不着位置,冒着高温出来迎接我们;当我们离开时,一直送我们上车了才放心离去;还有的家长开车将我们送到下一家……不仅家长让我们感动,孩子更让我们感动。有的孩子知道我们要去,早早起来打扫清洁;有的孩子则是用绘画表达对老师的欢迎;有的孩子给老师表演舞蹈;有的孩子主动给老师倒水喝;有的孩子用一口流利的英文自我介绍;还有的孩子哪怕是生病发烧了,也坚持在家等侯老师,还给老师献上了一首精彩的诗歌朗诵;瞧!我们的孩子就是这么可爱。家长为我们所做的一切,我们也都记在心里,很庆幸能够与这样一群支持、配合我们工作的家长朋友们合作,相信有了你们的全力支持与配合、理解与信任,我们将来的合作一定会很顺利、很愉快!谢谢你们!

                                                                                                                                                                     李老师

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017