注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

Hello, boys and girls!  

2013-08-05 07:53:30|  分类: Ruthy says |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学们:
       你们好!我是你们的英语老师贾老师,当然我更希望听到你们叫我--Ruthy。Hello, boys and girls! - xiaorongshu201314 - 小榕树的家201314的博客
       首先祝贺各位同学,通过层层考验,成功的加入到了我们武汉外国语学校美加分校小学部,成为了我们一年级三班的一份子,你们真的都太棒了!Ruthy都迫不及待的想见到你们这些优秀的孩子们了!
       先自我介绍一下吧。我呢,是你们的英语老师,也就是说,接下来,在你成为一名正式的小学生的日子里,Ruthy将会陪着你一起做游戏,一起学英语,一起成长,一起进步!Ruthy在这所学校已经工作了8年了,也就是说,在这所学校刚刚成立的时候,在你还没出生的时候,Ruthy就已经在这里教书了呢!哈哈!是不是很久了呢?在这8年里,Ruthy连续送走了两届六年级的毕业生哥哥姐姐们。这不,今年7月份,才刚刚把六年级的哥哥姐姐们送到他们理想的初中,就赶紧来到一年级迎接你们的到来了呢!Ruthy很开心在我们一年级三班--“一心一意的木棉树”和大家聚在一起,以后我们和班主任李老师,数学老师沈老师,还有副班主任詹老师,就是一家人了哦!
       这个暑假,同学们都怎么安排的呢?在学游泳,还是在外旅游;在家休息,还是在准备开学呢?Ruthy的暑假就很精彩了。因为接下来的两周,Ruthy要带着四、五年级的部分哥哥姐姐们去美国游学,去看看美国的小学生都是怎么学习的,去了解一下英语国家是怎么生活的,去体验一下国外的风土人情,相信这次旅程一定是非常有趣难忘的。
       因为这次游学,可能同学们不能在暑假里提前见到Ruthy了,不过没有关系,9月1号,Ruthy会在学校里等着你们的到来,给你们讲讲美国的好玩的地方,好吃的东西。当然,Ruthy也想听听你们的自我介绍(最好有英文的哦,至少要有自己的英文名字呢!)Ruthy还想跟你们聊聊你们多彩的暑期生活呢?你们也和Ruthy一样,开始期待开学了吗?开学后,学校有好多好多同学陪你一起学习游戏,有好多好多老师跟你聊天教你知识,还有各种各样好玩的活动在等着你!好了!那我们就相约9月1号见了!
      (对了,开学前一周要调整好作息时间,早起早睡哦!)
                                      

     Ruthy 2013/08/05



Hello, boys and girls! - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017