注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

幸福满满  

2013-09-10 12:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是教师节,孩子们一早看见老师们,就迫不及待地送上了节日祝福。“老师,祝你节日快乐!”虽然是很简短的话语,却备感温馨,小家伙们真的很可爱!感谢孩子们带给我们的幸福!一上午,手机短信爆满,收到的全是家长朋友们的节日问候及祝福;当然,还有博客上,早在昨天就看见了家长朋友们提前送来的问候,只是很抱歉,太多事要处理,所以没有及时回复留言。今天,老师们都被这种幸福感紧紧包围着。在此,代表全体老师衷心感谢各位家长朋友带给我们的感动!谢谢你们开学以来对我们工作的理解、支持与配合。

本周是开学第二周,大部分孩子已经完全适应并且融入学校的生活,当然也有个别孩子,情绪还在调整中。不过,我相信,他们需要的是时间,给他们足够的时间,他们一定能坚强、勇敢的面对校园新生活的。对于这部分孩子的家长,请不要太担心,孩子的情绪反应属于正常现象,我们老师一直都很关注他们。请相信自己的孩子,他们都很棒!在我们老师看来,对孩子放心不下的家长,请注意了,往往不适应的不是孩子,而是家长你们呀!

 对一年级学生,我们很重视孩子良好习惯的培养。所以,每周会针对一种好习惯进行重点培养。上周,我们对孩子们进行了行为规范的教育以及好习惯的养成教育:爱护课桌椅和学会倾听。当然,好习惯不是一朝一夕能养成的,需要一个长期的过程。我们在不断培养新习惯的同时,也会关注孩子之前一些老习惯的持续培养。在此,也希望能得到家长朋友们的支持与配合,相信您一定能做好的。

                                                                                                                                                                 李老师

                                                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017