注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

2nd week  

2013-09-12 19:05:25|  分类: Ruthy says |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二周,孩子们已经很有点小学生的模样了。课堂教学也一步步走向正轨。不管是课堂纪律还是英文的课堂用语,小家伙们和我的配合也越来越默契了。开火车,都可以起来说个一两句;做游戏,都争先恐后的要表现一下;演对话,都自告奋勇的为自己小组得红旗。每天的课上下来都特别开心。
        当然,英语毕竟是一种语言,一定要交流,一定要敢大胆自信的站起来表达。现阶段,对他们的要求就是能模仿,模仿我们听到的语音语调,每个词每个句子,都能进行跟读。这样子,时间一久,才能帮孩子们形成最标准最正确最地道的语感。孩子们还小,正是最会模仿的时候,我们一定要多鼓励孩子大胆的开口说,大声的开口读,首先不论对错,敢开口都是好的。本周,孩子们的发言情况已经比上周好一些了,期待在老师们和家长们的鼓励锻炼下,下周孩子们能表现的更积极更主动。
       本周,已经把第一单元大部分学完了。由于教材还没有到位,课堂上一直用的是电子书。现在,我已经将第一单元电子书发到了班级群共享,请家长们下载。文件有A、B、C、D四个部分,是第一单元的重点内容,有动画有声音,可以在周末的时候帮孩子们巩固一下,多跟读多模仿,有能力的孩子还可以试着背诵一下。这四个文件,第一个是FLASH,需要用flash player播放,其他三个是SWF格式的,用QQ影音或者暴风影音都可以播放。下周一,能背诵A部分的孩子,可以到Ruthy这里领奖哦!加油!宝贝们!



Ruthy
12th,sep.2013
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017