注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2013-09-16 11:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢李永恒妈妈为班级购买的音箱(辅助教学动画课件)和友情赞助的美化教室的绿色植物,周雪瑞妈妈和鲁梓墨妈妈为孩子购买的清洁教室的尘推,为孩子们的学习生活提供了坚实的后盾保障。

       周五下午有一节课是周会课,是对一周的小结,强调下周学习生活的要求、需要注意的地方、需要带的东西等等,需要孩子们注意力集中的状态下师生共同完成。学校统一要求,自己接送孩子的家长周五下午2点40入校接孩子,保证孩子课堂的高效。周一坐校车来校的学生先进寝室,自己送的家长请送到寝室宿舍大门口,让孩子自己进寝室,迅速离开,以免影像学学校事务安排,谢谢合作!

特此表扬没有到校来看孩子的家长,还有来送衣服但只是送到保安室,没有影响孩子适应学校生活的家长!

亲爱的家长朋友们,前行的路上,有你们的陪伴,我们动力十足,愿你我携手同行!

                                                                                                                                                            李老师

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017