注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

规范数学作业,家校共同努力  

2013-09-17 22:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学家庭作业已写两次,很多孩子写的很棒,上周只告知了孩子们让家长在作业上签字,有的孩子做的很好哦!
规范数学作业,家校共同努力 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 邓子玉上周作业


规范数学作业,家校共同努力 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
黄钰杰上周作业

规范数学作业,家校共同努力 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 杜胜彬上周作业



还有一些孩子的作业工整,规范并且家长签字,不能一一展现了。
本周数学作业是
(一)数学优质课堂6、7、8页,但是我们班只有7、8页,第六页在学校已完成。本周要求家长读题并签字,欢迎家长对孩子作业情况进行反馈。
(二)在A4纸上熟练掌握“同样多、多、少、上、下、前、后、左、右”,要求会认,会写,在具体题目中标注这些重点词语。
(三)在日常生活中理解:“从右往左数第4个”与“从右往左数4个”的区别,以及类似问题的思考方法。


                         在此祝宝贝和家长们中秋快乐!
                                                                                                                                           数学沈老师
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017