注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

美加体检初体验  

2013-09-23 10:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天 ,全校孩子进行了每年一次的身体健康大检查。(抽血、量身高、测肺活量、测视力、牙齿等),这对一年级孩子来说可是一大考验啊!在体检之前我们早早就想好了“作战”方案,物质+精神的双重“诱惑”,孩子们一听个个都胸有成竹,争当体检“小勇士”。 另外我还特别嘱咐了孩子们要爱惜好手中这张要跟大家六年的体检表,孩子们一听知道体检表的重要性,立马心领神会。

       一大早排队抽血,然后进行各项身体检查,整个过程对孩子们来说真是又累又有趣。原本是我们老师最最担心的抽血难关,没想到居然轻易就被咱班孩子攻破了。

 表扬咱班女生开头开得好,特别是那个有些爱哭的小美眉,勇敢挑战,让很多原本还有些后怕的孩子鼓起了信心和勇气。

 表扬咱班男生,今天很有次序的完成了分布在不同地点的各项检查,纪律显得尤其好,感觉集体荣誉感增强不少呢!

 今天抽血,咱们班男生保持了“哭”零记录,女生有个别哭鼻子,在老师和生活妈妈的安慰下,很快转晴了。体检表“破损”零纪录。 回到教室之后,我表扬了全体同学,吃着老师发的糖果,手里拿着下发的小星星奖票,孩子们心里美滋滋的。哈哈!

                                                                                                                                                                               李老师

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017