注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

充满喜悦的早晨  

2013-09-24 16:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        气温骤降,一大早倾盆大雨,家长朋友们肯定担心孩子穿的够不够,保不保暖,请放心,孩子们从寝室里出来有雨篷遮雨,生活妈妈做足了准备,让孩子们穿上了长袖长裤。

 今天是周二,每周一次的升旗仪式7点45分准时在美加的演播厅举行,各班通过电视收看转播。学校进行了本学期第一次“流动红旗”的评比,这项荣誉旨在奖励文明有礼、勤做两操的班级。孩子们正在等待老师公布获奖班级。孩子们仔细聆听着,神情是多么的专注啊!是的!作为一名美加的学生,我们都应该争做小绅士,小淑女哦!听到校园频道中宣布一(3)班的时候,孩子们都欢呼起来!没想到咱班在本学期第一次评比中就获此殊荣。这个清晨真是充满了喜悦!这面流动红旗贴在了教室前面的“硕果累累”荣誉墙上,真是来之不易呀!今后咱们可要再接再厉!

充满喜悦的早晨 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔

  早上下雨,因此,升旗仪式过后的广播体操在室内进行。在美加,做操的惯例可是“风雨无阻”的!阳光晴朗的日子,我们就在操场上进行广播体操,如遇雨雪大风天气,我们就在室内进行。值得表扬的是,今天我们做操时,李主任在窗外看着我们班,会心地笑了笑!体育老师还在广播操之后的评比中表扬了全体一年级哦!

  丰富的学校生活,多彩的课外活动,让孩子们对校园生活乐在其中,他们生活在这样一个集体是幸福的,开心的。希望孩子们在美加这个知识的学园、温馨的家园里快乐成长!相信明天会是更精彩的一天!

                                                                                                                                                              李老师

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017