注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂 笑魇如花  

2013-09-29 15:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天一早看到孩子们灿烂的微笑、明亮的眼睛,再次听到他们亲切的问候,我能真切的感受到他们的热情。 课堂上也再次证实了,小家伙们好像长大了,懂事了,回到课堂上能够做到认真听讲,积极发言。除个别孩子有点注意力不集中外,其他学生表现都不错。

更令我们高兴的是,带回去的家校联系本是一本都不差。看来孩子们没有因为在家休息而忘记自己的任务呀!在此,也要感谢家长朋友的督促和帮助!但还是有孩子忘了带回模范生、师范生挂牌和校服费用,我会在群及电话提醒,希望跟上全班的步伐节奏!让优秀成为我们共同的习惯!

                                                                                                                                                           李老师   

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017