注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

金秋时节 温馨提示  

2013-09-30 10:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月的美加校园,阳光灿烂,秋叶飘飘。这是秋的季节,是收获的季节。在这金秋时节,迎来了国庆节,感谢家长给老师们送来节日的祝福电话短信,感谢一(3)班全体家长朋友们!

那份真挚的热情,一路有你们相伴,真好!在此感谢杜胜彬王妈妈、王雨镀妈妈、李木子妈妈、吴承骏妈妈为孩子们购买的寝室用品:甩干机和收纳盒,有你们在后方的保障,孩子们的学习生活会更加顺利!

孩子进美加近一个月,现在的学习节奏较之开学紧张了许多,很多孩子还没来得及反应就已经完成了本周的学习内容。目前最让老师们忧心的是在国庆假期之后孩子们稍显懒惰、学习能力和必须达到的学习要求不成正比。前者是态度问题,后者是能力问题,能力的提升非一日之功,需要积极认真的态度去支撑。大家听了也别着急,问题既然出现,唯有面对,只要我们用心陪伴、持续关注着孩子,他们一定能“跨过这道坎”。

目前孩子们小学生的角色意识越来越强了,对校园生活也越来越适应了,一切都步入了正轨,但是我们可不能掉以轻心。国庆节孩子会在家呆七天,请大家还是配合学校时间表,规律安排孩子学习、饮食与作息,让孩子节后精神饱满的迎接新的学习生活。如果孩子在返校前有些小情绪,家长朋友们要淡定哦,周周有精彩,下周孩子们在美加将会迎来第一个属于他们的节日——少先队员建队日。可以此激励孩子,可正面疏导,胜不骄败不馁,这是孩子们成长的必经之路。

 温馨提示:

1、  本周下发两张告家长书,一张关于作业和周五校车发车时间调整的通知(正反页都有),一张是汉语拼音复习二(下周带回)。

2、  孩子体检抽血报告单已下发。

 最后,祝各位国庆节快乐!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017