注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

抽屉文化  

2013-09-03 20:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在美加,抽屉的整理、每一张桌子、每一把椅子的摆放都是有要求的,一切军事化管理,这就是美加文化。 我们着重对孩子们如何整理抽屉、摆放自己的桌椅进行了集中讲解,之后,老师们又手把手的指导,孩子们很认真的整理着。

 离开教室前,再次对他们临出教室门的这两个好习惯进行了考核!90%的小宝贝们都保持地相当好,个别孩子也能在老师的帮助下迅速跟上大部队。

  其实无论我们多大,在自己父母的眼中,永远都是孩子,但这并不代表我们没有能力独自去面对一些事情。所以各位家长朋友,请多给孩子一些锻炼的机会,相信他会还你一个惊喜。例如:今后孩子的物品自己整理,您只需从旁指点。就从这个周末开始吧!呵呵!好习惯的培养可是一个漫长的过程,各位爸爸妈妈可要有足够的耐心哦!我们都应该做一名麦田的守望者!

                                                                                                                                                  李老师

                             

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017