注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

开学第三天  

2013-09-03 20:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到这几天登录咱们班班级博客的家长越来越多了,让我倍感欣慰!家长朋友们热情洋溢的评论和留言,让我倍感幸福,同时也倍受鼓舞。通过拜读大家的文字,我感受到家长们都很有素养,文笔优美,有这么一群高素质、有内涵、有思想的家长朋友作我们的坚强后盾,还有什么担心的呢?其实,家长的理解和支持就是我们前进的最大原动力。 

        一年级新生入学阶段是孩子人生的一大里程碑,这个阶段非常重要,尤其是在我们这样的寄宿制学校。俗话说,亲其师则信其道,在孩子刚来学校的这段时间,我的首要任务就是要付出自己全部的爱心和耐心,让孩子们喜欢我、接纳我。习惯形成性格,性格决定命运。接下来最重要的是着手培养孩子们各个方面的好习惯:生活方面——衣食住行;卫生方面——环境卫生和个人卫生;学习方面——听课、书写、阅读等等,我们都会有一系列的要求和训练的程序,相信孩子们每个周末回家都不断会有新的进步和变化。每一个好习惯的培养都需要一个较为漫长的过程,到时还希望得到各位家长的配合,各方面的要求和学校保持同步。我们也尽量抽时间在博客上及时传递孩子们在校表现的最新信息,欢迎大家的光临。

阳光空间全年级的孩子全部到室外有组织的游戏活动,释放精力,让孩子们玩好,相信今天会有好梦吧!

                                                                                                                                                                         李老师

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017