注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

开学第四天  

2013-09-04 18:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气变化无常,一场秋雨来临,温度稍降。不过请家长朋友们放心,您所担心的,我们都考虑到了。生活老师们已经提前为孩子准备好衣物,而且从寝室到教室到食堂路上都有雨篷,所以家长们不用担心孩子们会淋雨。现在晚自习,孩子们来寝室之前穿上长袖长裤,个别孩子没有的,老师会调剂一下,保证每个孩子保暖。如果有孩子衣物确实不够,生活老师会通知到家长的,我们会多加关注孩子身体的,提醒他们注意。

       今天已经是开学第四天,总的来说,比前几天都要好些。看来,孩子们在学校也是越来越顺了。每天一下课,孩子们就会围过来关心的询问下一节课是什么,以便提前做好课前准备,俨然已经慢慢有了“我是小学生”的意识。课堂上表现也是渐入佳境,这几天,学了好几首儿歌呢!回家后,可以让孩子背给您听一听。

经过了四天的学习和生活,绝大部分孩子都已经适应了.因为他们都认识了一些新朋友,有了老师的关爱和同学们的友谊,他们怎么会觉得孤单呢?课堂上孩子们不仅学到的是知识,还学到了一些好的上课习惯.比如听讲的习惯,回答问题的习惯,书写的习惯等等.当然好习惯的养成不是一两天形成的,我们总是在课堂上不断的渗透.并且也感觉到孩子们的点滴变化,为他们一天天的成长而感到欣慰.

希望孩子们好梦,有了好的睡眠第二天精力才能充沛!

                                                                                                                                                            李老师

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017