注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

开学第五天  

2013-09-05 19:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气变化无常,一场秋雨来临,温度骤降。孩子们都加了衣服,谢谢细心的生活老师。昨晚有家长过来看孩子,其实作为孩子的老师,我们能够体会家长的感受,也能理解家长的心情。但是家长朋友们,您既然选择了将孩子送到美加,我想,不管是您还是孩子自身,早就应该做好这个心理准备了,不是吗?为了孩子能尽快的融入“美加”这个新家庭,尽快的适应“美加”的集体生活,您要把不舍得变为舍得,把对孩子的牵挂埋在心里。

       其实,孩子们的潜力是无限的。我们应该对他们充满信心!所以,家长朋友们:请您放心地把孩子交给我们吧!请相信:您所为孩子担忧的,正是我们为孩子所考虑的,并且会将我们的思想转化为实际行动,为孩子能健康快乐的成长而努力!

总的来说,孩子们今天的表现真的很不错,看样子,过得也还比较开心。今天下午,教育孩子们爱护教室环境,爱惜新课桌椅。学会站队、摆桌椅;知道了发言之前一定要先举手;记住了几个新朋友的名字;将自己的文具和书本整齐的摆放进抽屉里。晚饭时,孩子们个个吃得喷喷香,有的吃完了还要求加饭加菜呢!看来学校的饭菜很对他们的胃口哟!回寝室后,轮流排队洗澡,在生活老师的辅助下,孩子们的速度比我们想象中的快多了。

祝宝贝们好梦!

                                                                                                                                                         李老师

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017