注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

回家啦  

2013-09-06 13:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盼啊!等啊!终于在期盼与思念、牵挂与等待中挨到了星期五,家长朋友们,苦了你们呀!再过几个小时,就可以见到日思夜想的小宝贝了,一定很兴奋吧!呵呵!孩子们也很迫不及待哟!不过,这种急切的心情不仅仅是因为想念爸爸妈妈,更因为,在学校度过了五天半,有好多新鲜、有趣、开心、快乐的事情想要与爸爸妈妈分享。   

       好习惯助人成功!每周好习惯的评比,让孩子们收益。第一周习惯训练重点:爱护课桌椅。课桌椅每天陪伴我们学习生活,是不可缺少的忠实伙伴。可要爱惜呀!孩子们已经学会轻拿轻放抽屉盖,不乱写画,俨然一个护桌小卫士!第一周课堂训练重点:学会倾听。倾听太重要了,能让人迅速进入认真状态,希望孩子们学会倾听!

       我们每周会针对制定的好习惯进行评比,评出习惯模范生和习惯进步生,孩子们,加油!

相信今天下午家长朋友们看到孩子,肯定会有眼前一亮的感觉,会感觉到孩子长大了,像个小学生了。回家后,希望您可以与孩子多交流,多谈心,听听孩子在学校有哪些开心的事情、交到了哪些好朋友……

在此,借用黄校长的“5小于2”的原理,希望各位家长朋友,周末孩子回去一定要严格要求,按照学校的作息科学、规律地安排学生的学习和生活。个别还有情绪的孩子,要正面引导、多鼓励、多开导,关注其心理状况,为下周及今后的住校生活打好基础。

在孩子到校的这几天,咱们班的家长也都非常棒(除了极个别家长来学校看孩子),为小宝贝们做出了榜样哦!一切为了孩子,再次感谢各位家长对学校工作的支持和配合!下周是更为关键的一周,您在家和孩子一起努力哟!

                                                                                                                                                     李老师

                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017