注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

周末过后的精彩  

2013-09-09 20:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本以为孩子们回家休息了两天之后,会有不少孩子的情绪不稳定,但是让老师们惊喜的是他们迅速转换了自己的角色,“我”现在是一名小学生了。送完校车,第一节课是语文课,我习惯性地早早来到教室做好课前准备,在黑板上写上了上周学的拼音。最先进教室的是男生103的孩子们,映入我眼帘的是一张张灿烂的笑脸,一声声亲切的问候,心里暖暖的。孩子们在我们和家长们爱心的浇灌下一点点长大,真好!

        每节课间我们都会到班上提醒、督促孩子们上厕所、喝水、进行文明有益的课间游戏。孩子带了跳绳,一下课都跃跃欲试了,还有孩子也都有自己的活动,看书、画画、聊天、欣赏教室里的贴画等等。

 体育课是孩子们很喜爱的,在詹老师的带领下,小家伙们可兴奋了,欢呼雀跃。路队的口号短促有力,短短几天,绝大多数孩子就能做到快、静、齐了,很棒吧!站在一旁的我就静静的欣赏着他们的风采!

                                                                                                                                                      李老师

                                         

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017