注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-10-12 10:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、本周下发一张告家长书,正面是孩子的学习生活状况和作业超市,反面是拼音试卷(三),订在了家校联系本上。

  2、为了保证一周最后一节周会课正常的教学秩序和教学质量,周五下午校门打开的时间为2:10,请周五自行到学校来接孩子的家长,要计划好时间,并一定提前告知校车老师。希望各位能够给予理解和支持,为孩子们做一个好的榜样!

  3、女生带白色裤袜。

  4、下下周考试检测,在家做好查漏补缺哦!

另外,我发现这样的2种情况对孩子的安全造成一定的隐患:

(1)孩子说爸爸妈妈周五亲自来接,可未曾跟校车老师联系。

(2)校车老师知情,可在其他孩子即将上校车的时候,家长还未赶到学校。

      由于周五所有的老师都要送校车,没有多的老师来看管临时不坐校车的孩子,并且所有的学生都是从各班教室到站点坐车。因此建议您最好在孩子从教室去站点之前将他接到,不然教学楼都走空了,为了保证孩子的安全就只能先让他们去站点了。目前武汉的交通非常拥堵,还请各位家长根据自己的实际情况把握好时间。谢谢配合!

 最后,祝大家周末愉快!

                                                                                                                        李老师

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017