注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

秋之乐 秋之获  

2013-10-23 16:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一大早天气不错,孩子们迎来了期待已久的秋游活动。今天咱们的活动共分为两个部分:上午去参观中山舰博物馆、下午去江夏桔园摘桔子。穿上运动校服、戴上小红帽,咱们整装完毕坐上大巴出发啦!孩子们有说有笑、欣赏一路风景,很快就到中山舰博物馆风景区。

秋之乐 秋之获 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔

        这中山舰风景区还真大,美丽的秋景在湖光山色掩映下越发好看。我们在导游姐姐的带领下,先参观了景区外围景点。看到了以前战争时期遗留下来的坦克、飞机、军舰、装甲车。让我们大开眼呢!

 接下来,孩子们牵着小手穿过小桥,一路用眼欣赏着秋之美、用心感受着秋之韵。

 终于来到了博物馆里面,见到了这一代名舰——中山舰。这艘舰是以孙中山先生的名字命名,它曾为民国革命战争贡献了不少力量。记录了一段又一段的革命历史。因此才如此著名,值得纪念!跟孩子们简单介绍了下这些革命历史,相信在他们幼小的心中埋下了爱国的种子。

参观完中山舰已到中午,肚子饿了,赶紧选了处草坪,大家几人一小组,开始野餐了。学校为每个孩子准备了餐点和饮品,感谢姚钰欣妈妈为全班孩子购买的酸奶和小零食,孩子们彼此交换,分享着美食。还不忘给我们老师送来吃的。呵呵,短短两个多月的朝夕相处,大家已经日渐熟悉,亲如一家了呢!

趁着风景好,赶紧组织孩子们排好队,拍张全家福喽! 

秋之乐 秋之获 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
     
大家吃饱喝足后,稍作休息就要前往桔园摘桔子啦!咱班孩子静如处子,动如脱兔。一路走在窄小的桔园道上,我都快迷路了,眼神紧张的流转在孩子们身上,一个桔子都没摘到。 孩子们呢,人小个子小身手都比我灵活,穿梭在桔园里摘桔子,每人都有不少收获啊!
      摘完桔子,下午三点半,咱们乘车返回学校。回到学校孩子们仍然兴致勃勃,我带着孩子们开了个“秋游分享会”,让大家围绕“秋之乐、秋之获”谈谈本次秋游的感受。
      最后,我们一起分享了自己摘得的秋日果实。吃桔子喽!也许是自己亲手摘的,吃得格外香啊。大家看着是不是也想吃了呢?别急,孩子们都给桔子贴上了爱心卡,各位家长朋友周五等着和孩子一起分享吧!更多照片请看相册哦!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017