注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

上周作业反馈  

2013-10-24 15:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一周快乐而充实,但孩子们充分的体现了我们学校高效高质的要求,学习和搞活动两不误,学得有滋有味,玩得不亦乐乎。下面就上周作业唠叨两句哦!

       上周拼音本全部交齐,2人没有签字,其中一项作业是亲子课外阅读反馈在拼音本上,完成的有:

       姚钰欣 黄钰杰 王雨镀 程麒文 张冰然 刘世娉  吴宇博 周若凡 李木子 杜胜彬 丁家榕 鲁梓墨

      李妍才湘 苏宇晨 黄予曦 陈永欣 蔡鑫辰 张冰雅

       孩子们刚从幼儿园过渡到小学,很多方面都有改变,特别是学习习惯需要系统全面的培养,麻烦各位家长们周末不管多忙,都抽空督促孩子们做家庭作业,甚至可以陪着孩子一起,给孩子们读一下作业题,读完后规定时间让孩子独立完成,然后家长再检查:字母是否规范、是否占格饱满,不超格。是否订正了之前的作业。有错误的地方可以标注出来让孩子们马上改正。(不用擦掉,我在学校改作业时就可以知道孩子在哪方面有缺漏),这样就能避免将错误遗留在孩子脑海里,影响今后的学习,辛苦啦!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017