注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

8th week  

2013-10-24 21:43:39|  分类: Ruthy says |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周我们已经完成了第三单元的学习,由于最近的活动较多,孩子们的学习连续性有所影响,还是要注意复习。
       另外,孩子们大声读英语的情绪虽然很高,但仔细观察,发现有的孩子读书的时候,没有用手指着图片或句子读,只是一味的张嘴跟读,这样的读书效率不高,读得时候没有走心,读完以后容易不清楚读的内容,还请家长多关注孩子的读书习惯,给与老师及时的反馈,我们在校也会多关注的。
        下周将迎来孩子们小学中的第一次小检测。英语的复习范围以1,2单元为主。主要会以听力考察为主,要求孩子们能听音圈出图片、单词或句子,能听音给故事排序等等,都是我们平时要求熟读背诵的内容,期待孩子们把握每一次展示的机会!加油!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017