注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时  

2013-10-28 19:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。在这秋意正浓的季节里,不知不觉中美加的花草树木正在悄悄地“改头换面”,纷纷披上了彩色的“外衣”,叶片由绿色转变成不同的色彩,红的艳丽,黄的炫目。同样,孩子们本周的校园生活更是丰富多彩。

他们迎来本学期第一次检测——期中考试,开学到现在学校各项活动频繁,孩子们从中获益良多,但难免心浮气躁,这两天我们将和孩子一起平心静气地将所学知识点进行梳理复习。

考试是对本学期学习做一个阶段性的小结检测,孩子们,同时也是你们的展示台和活动场,让我们积极的行动,去快乐的学习,茁壮的成长,收获硕果累累的金秋季节吧!你准备好了吗?让我们快乐出发吧!

 功在平时,相信做好准备的“你”一定能在本次检测中得到肯定、收获自信!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017