注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

良性循环  

2013-10-29 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在咱们共同的配合努力下,孩子们顺利渡过了最初的“断奶期”与后续的“反复期”,良好的学习生活习惯逐渐形成。很高兴告诉大家,孩子们即将步入正轨进入快速成长期。

        孩子们进入快速成长期后,会喜欢上学,课堂精神好,积极乐学。倾听与动手的能力增强,完成作业的速度明显提高。咱班孩子在这几个方面是有长进的。接下来随着各科学习内容的深入,咱们的学习要求也会不断提升。希望孩子们继续努力,一个都别落后哟!

        孩子们状态OK!外教老师受到孩子的青睐,虽然咱们说得还没有外教老师那么溜,但是敢于开口的勇气和学习英语的热情是值得嘉奖的。在做广播操方面表现突出,很令人欢欣鼓舞啊!每天的课间操不仅可以锻炼身体,还能为班级争光呢!因为路队走得好和操做得好的班级学校都会给予表扬,我相信身体素质好的孩子学习差不了。

看到孩子们的学习状态进入了一个良性循环,真是备感欣慰啊。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017