注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

1月15日---1月16日休整及班级活动安排  

2014-01-13 14:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      孩子们今明两天进行期末考试,本次考试采用全程听力,每题听广播读题做题,考察孩子们静心倾听,相信他们都能沉着应对。本周对于孩子们而言真的是意义非凡!不仅要完成本学期的期末考试,为一上的学习划上一个圆满的句号。同时,也是一个新的开始,它为新的学年开启了一个里程碑似的冒号!不论是句号还是冒号,它们的形状都是圆的。因此,在此时此刻,我衷心地祝愿班上的每一位孩子能在新的一年里健康快乐,收获满满!
      明天孩子们回家后,可在家里休息2天时间, 即1月15日---1月16日 ,这2天时间孩子们可在家好好休整。
       注:孩子放假在家,老师们很难参与到他们假期的生活和学习,所以只有辛苦各位家长啦!
      1月17日      早上原时间、原地点乘校车返校参加散学典礼
                         当天中午1:00   发车回家     
      1月18日---2月15日           寒假在家
       2月16号        新学期报到,领新书、交齐各科寒假作业。
       2月17号        新学期开学第一天,早上原时间原地点坐校车返校。
      做任何事,成就任何事,必须有一种持之以恒、善始善终的意志和恒心。散学典礼当天,无极其特殊情况,一律不得请假。当天会进行学期末的表彰、下发部分寒假作业(纸质资料)和素质报告册。孩子佩戴红领巾,带上笔纸,背书包到校,精彩不容错过哦!
      在孩子们临去吃饭的时候,我说:“明天上午是这学期咱们最后一次在学校相聚了,李老师代表了一(3)班的所有老师祝大家寒假快乐!”大多数孩子欢呼了起来,期间却也传来了异样的声音:“李老师,我们明天下午还要见面的。”呵呵!原来,孩子们心里一直都记着明天是咱们班的年末聚会呢!孩子们,2014我们继续向新的彼岸扬帆起航!

团拜会说明:
1、本次活动受家长们委托,家委会主办,老师们友情参与,请家长们各自照顾好自己的孩子,注           意安全。
2、每个家庭必须是父母中的一位或双方参加,请各位家长掌握好集合时间,不要迟到。
3、活动安排可能会根据当天的具体时间有细微变动。
4、此次活动是我们班首次大规模的班级活动,不仅仅是简单的吃喝玩乐,主角是孩子们,需要他们全情投入。既然是校外更大的课堂,如发言表演环节,家长们提醒孩子们注意倾听,要为孩子做榜样哦!
6、请大家严格遵守家委会的各项安排,配合家委会圆满完成此次的活动。
   祝孩子们寒假愉快! 家长们马年快乐!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017