注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

感谢有你  

2014-01-15 17:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家还好吗?回想活动中的一幕幕场景,思绪万千。非常感谢大家来参加昨天的团拜会,20139月,我们如约相聚,第一次面对面交流。那时候大家的内心饱含着兴奋、期待甚至些许担心。一学期过去了,此时此刻,不禁感叹万千,在惊叹时间流逝的同时,我们回忆过去的时光,共同见证着孩子们的成长,见证着自己和家长们的成长。

 我首先要感谢我可爱的孩子们。

 每个孩子都非常爱我们这个班集体,他们个性鲜明,活泼可爱,为班级这一棵茂盛蓬勃的木棉树努力做一片最美的叶子,我们的孩子太了不起了。

 一学期中,无数个感动积淀心底,记得每次外出学习,哪怕只有半天时间,回来见到孩子们的那一刻,他们的喜悦难以形容,张开双臂,跑向我们,说:“老师,你终于回来了!”还记得上课的时候,一个小男生举手发言,一时情急,脱口而出:“妈妈,妈妈!这一件件看似平凡的小事时常让我记起,汇成了心中无数个不平凡。孩子们是我们的一面镜子,教会了我们善良、纯真、宽容、坚强与执着。感谢孩子们,是他们给了我们生活工作的乐趣,是他们给了我好多的惊喜和感动,是他们让我们时时感受到纯真的爱,再回过头来看,以往的忙碌不是简单的忙碌,正是这样,才使生活变得充实有意义起来。

 我还要感谢可敬的家长朋友们。

 感谢你们对我的尊重、信任、宽容与支持。一学期来,我们以真诚的交流,换来了彼此的信任和支持!家长们的每一个微笑和点头,节假日里每一个祝福的短信和问候的电话,都如一泓清泉,洒落我们心灵,工作中的劳累、疲倦,都在那一刻化为乌有。

      每一幕精彩呈现的背后都会有很多的幕后故事,咱们班家长总是主动请缨,在做好本职工作以外的时间里为班级孩子所做的一切繁琐细致,并非一两句话能够完全囊括。正是他们的努力才让孩子们在学习生活中体验到珍贵的爱。

 周雪瑞、鲁梓墨妈妈购买的桌垫、作业本,吴宇博妈妈的清洁用具,李永恒妈妈装点教室的绿色植物可是友情奉送的哦!王雨镀、刘世娉、姚钰欣妈妈帮忙整理学生信息电子表格,程麒文爸爸的电脑技术支持,姚钰欣妈妈准备的秋游零食,李永恒、吴承骏、李木子、杜胜彬妈妈的暖风机、收纳箱,圣诞布置装饰教室的吴竹意、李永恒、黄予曦、周雪瑞、鲁梓墨、李木子、张冰雅张冰然妈妈,黄予曦、杜胜彬、付子豪妈妈购买的礼物及贺卡,吴竹意、黄予妈妈对每个孩子写的祝福语,王雨镀、李木子妈妈的圣诞糕点也是自己出钱出力哟!还有更多家长在后方的友善和信任,

我们在前方强有力地保障。对大家为班级孩子所做的贡献表示感谢!

 昨天对咱们班的家长、孩子和老师来说是一个极为特别的日子。我们成功举办了首次大规模的班级活动,在孩子们才入校几个月的前提下,实属不易。整个活动中,孩子是当然的主角。我们更忘不了那些在背后默默忙碌着的身影:发起活动并组织策划的三爸(邓子玉、李妍才湘、吴竹意爸爸),负责统筹联络为孩子们精心购买礼品的四妈(李永恒、周雪瑞、鲁梓墨、张冰雅张冰然妈妈),忙前忙后联络各片区家长报名,在诸多因素不断变化的情况下一直为孩子们努力着,让我记忆犹新的是家长们几次商量活动细节、彩排环节反复修改,精益求精直到将近晚上12点才散会……

 也许我们做不了很伟大的事,但我们可以用伟大的爱认真的去做些小事。蔡鑫辰、丁家榕、苏宇晨、黄钰杰、胡曾鸣、周若凡、李康溪家长的优秀签字,严少隆、周婧妍、李梓言、黄显皓、黄雨茜、陈雨轩、朱子涵朱子菲、王韬钧、黄圣智、陈谦宇、徐源康、陈永欣、郑玉瑾、邱允柔、张雨佳、马蕙桐家长及时与老师沟通孩子近况,每一个成功的孩子背后都有一位成功的家长,教育好孩子是我们共同的责任,需要我们共同努力。

 提个希望,希望家长朋友们积极配合学校教育,按照老师的要求,主动关心孩子的学习和成长,我相信,我们齐心协力,孩子们一定会不断提高。因为我们的妈妈们都是美丽能干的,还有帅气又魄力的爸爸们,加上我们敬业乐群的老师组成了强有力的金三角,孩子们一定会勇往直前,大家说是吗?

 本次活动得以成功开展,要感谢克服各种困难参与活动的所有家长以及大家在活动中的鼎力配合。还要感谢醉桃园餐厅员工的热情接待!最后,我代表一(3)班所有科任老师祝同学们一马当先,祝各位家长们马到功成!

感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔 
感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
感谢有你 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017