注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

与爱同行  

2014-11-10 19:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬的脚步悄悄临近,上周咱们的“打开衣橱,让爱温暖山区孩子”暖冬行动已经正式启动!家长和孩子们参与此次活动的热情非常高,一个个爱心包裹,承载了孩子们善良纯真的爱心;一封封感人的信件,传递了孩子们对山区小朋友的爱的鼓励。山区的孩子们有福了,相信这个冬天他们一定不会冷!
       孩子们为山区孩子献爱心活动正在延续……今天一大早,孩子们都把要捐赠的衣物和邮费带来了学校,收到了一份份爱心大礼,憨憨的郑玉瑾说:“老师,我家小棉衣都没有了,只能买了新的!相信那里的小朋友也和我一样喜欢穿新衣服!”温婉可人的邱允柔用小小的肩膀背着沉沉的包裹来教室,因为捐赠的衣服实在太多,以至于外包装都没有办法打开,找来武术老师才拿出这份对山区的浓浓深情!邓子玉和黄圣智捐出10件厚衣裤,小小的身体爆发小宇宙拿到教室,另人动容。这样感人的小插曲还有很多很多……
        为了让我们此次暖冬行动开展得更有温度,上周的班会课,带着孩子们一起给山区的小朋友们写了一封信。从他们认真的态度,精心地装饰信纸,我能感受到满满的爱心,让人无比感动!每个孩子的信都会随着所捐赠的衣服一同交给山区的孩子们,相信他们在穿上我们孩子捐赠的棉衣温暖身体的同时读着这封真诚的信的时候,心里也会住着一个暖暖的太阳的!
       我们将整理齐全所有包裹装箱,并贴上封条,邮寄给远方山区的孩子!这个冬天,让我们与温暖同行,与爱同行!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017