注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

期待孩子们的show  

2014-03-26 15:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春风、春雨、春日构成了本周的和谐旋律,孩子们即将迎来美加首届“达人秀”。在升旗仪式上,“达人秀”艺术节正式拉开了帷幕。在课间、阳光空间,经常看到孩子们认真对待、积极准备。只有做好了充分的准备,在比赛时才会有精彩的呈现。我们希望通过这次活动,能给孩子们提供锻炼和展示的平台。结果不重要,重在参与,我们要给孩子以正面的引导。我们更看重孩子们亲自参与的过程,看重孩子们的切身体验。
      所以,我们几个老师商量,每个孩子都有参与的机会。但是孩子年龄小,没什么经验,还需要家长朋友的大力支持与配合才行。特别是表演类的节目,需要配乐并且配好服装,故事、朗诵类的家长还可以辅导孩子配上动作。书法绘画类的需要在家多多练习,并且准备好所需工具。接下来学校还有复赛决赛,入选的节目要更加完善,希望家长朋友们能和孩子们一起积极行动起来。让我们一起为孩子们加油吧!期待孩子们的精彩表现。

上周作业反馈:
1、语文听写本(18人免听除外),其中9人全对。
2、语文书预习签字2人未完成。
3、单元三试卷1人未带,1人未签字。
4、家校练习册1人未反馈。
5、大学背诵6人未签字。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017