注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

校园活动展精彩 课堂教学练内功  

2014-03-28 11:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天气温骤升,雨就要来了。“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。” 大地万物仍然享受着阳光雨露的滋润,整个汤逊湖畔瞬间变成了繁花盛开的世界。美加的莘莘学子在这样的“世外桃源”学习和生活绝对是一件幸福的事儿。下面我们一起看看本周孩子们都在学校忙活些什么。
一、校园活动展精彩
      路队、做操示范班的评比,大大激发了孩子们的集体荣誉感,我想无论学校是否有类似的评比,这些好习惯和优秀品质正是一名美加学子应该具备的。
      本周举行美加首届达人秀的班级海选活动,孩子们早就开始摩拳擦掌,迫不及待地准备一展风采了,机会不会无端青睐任何人,只要你够自信、只要你够敢“show”,舞台的主角就是你!感谢王雨镀妈妈帮忙清洁教室,让孩子们有整洁清爽的展示场地。(班级海选的照片已上传班级博客相册)
二、语文课堂练内功    
      如果说丰富多彩的校园活动是让孩子们尽情释放个人才华、展现个人魅力的舞台的话,那么课堂就是修炼内功、提升自我的平台。
      除了课堂教学之外,我们也开始注重学生的课外积累。根据所学内容,相机扩展了和春天有关的四字词语,如春风拂面、春暖花开、春色满园、春光明媚等。还有一些谚语,如:一年之计在于春,一日之计在于晨。再如:晴对雨,水对山,晚霞对朝阳。今后,类似的扩展、积累我们还会继续下去。

温馨提示:
1、下发两份告家长书,一份清明节放假通知,一份《学生健康成长 家校保驾护航》(家长填写,周一带回!)
2、语文听写免听生:
马蕙桐 付子豪 陈谦宇 吴宇博 朱子涵 周若凡 姚钰欣 黄圣智 黄钰杰 周雪瑞 张雨佳
3、进入达人秀复赛的孩子周末完善节目,加油!
4、下周三学生春游,可带少量健康的零食,液体类不带,学校给学生准备了水和中餐。请孩子们自备湿纸巾、餐巾纸。
5、用药委托书已上传群文件,需要的家长请下载填写,让孩子上交给生活老师,谢谢配合!
       祝周末愉快!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017