注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

感恩正在进行时  

2014-03-07 10:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “慈母手中线,游子身上衣。”母爱永远是个温暖的话题。母爱是世界上最伟大的爱,长辈们、老师们的爱也是世界上最无私的爱。在成长的道路上,孩子们接受了太多的关爱。明天就是“三?八国际妇女节”了,我们想借此机会,教育孩子学会感恩,感谢曾经关爱他们的妈妈、奶奶、外婆还有老师。我们一年级组全体老师向孩子们发出倡议,开展“感恩行动、真情回馈”活动。倡议孩子们给妈妈、奶奶、外婆还有老师们献上一份最诚挚的爱,送上最特别的节日祝福。并且告诉孩子们,他们哪怕是做一件小事或者是有一点小进步都是长辈们最喜爱的礼物。孩子们在学校,亲手制作了贺卡,虽然不是最精美的,但绝对是最精心的,小小的卡片承载了孩子们内心深处最天真、最朴实的爱,值得一辈子珍藏。学习雷锋,争做文明少年;关爱母亲、长辈,学会感恩。
       真正的行动并不只一天、一件事,而是每天坚持不懈地去做。让我们共同教育孩子,学会助人、学会付出、学会回报;懂得孝敬、懂得关爱、懂得体谅长辈的良苦用心,懂得珍惜家人、老师、同学间这难得的真情!
       祝女人节快乐!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017