注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

我们没有得奖  

2014-04-16 15:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        邓子玉周婧妍低着头,原来是没拿到做操示范班的旗帜,同学说她俩走慢了,看着眼睛通红的孩子,我告诉她:“没拿到名次没什么大不了的,谁没有失败的时候呢,李老师小时候还拿过倒数第一呢,只要努力,总会有成功的那天……”旁边的杜胜彬听到了也补充说:“是的,失败是成功之母!”呵呵 ,他比我还会安慰人,终于收起了泪花,和同学们一起玩起来。一群柔软善良的孩子。
       虽然我们班没拿到旗帜,但他们在我心中个个都是一等奖,因为我让他们再做一遍操的过程中,我看得最清楚,孩子们都好认真,规规矩矩,神情庄重,记得印象很深的是,黄显皓没站直路队,旁边的孩子悄悄提醒。当郑玉瑾准备做操时,旁边的孩子说:“你没走好齐步走。”她又重新调整起来,她都急得要冒汗了,做完操,她笑得很灿烂的时候,我知道,此时,名次又算得了什么,虽然当她看到周围,知道自己是最后一个调整好步子站好路队时,旁边的沈老师也是急得哭笑不得,但我为他们感到骄傲,我告诉他们,如果评选路队认真班级,你们肯定能得奖。看他们那么认真对待,多纯真的孩子啊!你们就是我们班的骄傲,让爸爸妈妈们再一次认识你们,一群认真做事的孩子,你们的笑容多美啊。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017