注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

秀出精彩  

2014-04-22 16:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美加首届“达人秀”晋级赛在万众瞩目和期待中于上周三和周四下午成功举行,孩子们很早就开始摩拳擦掌,想把海选过后进一步完善的节目和作品展现在所有评委和观众面前。
       在我这个班主任的眼中,一年级下学期的他们在此次活动中较之以前多了一份担当、多了一份思考,知道了何为未雨绸缪,大部分参加晋级赛的同学都在主动地邀请爸爸妈妈一同参与和见证自己的成长与进步,更在主动地找我解答他们对比赛的各种担心和困惑;家长们同样给力,以咱们班四人相声和歌舞类为例,几位爸爸妈妈近段时间一直在为孩子们比赛的前期准备四处奔走:找专业老师、到学校来督促孩子们排练,为了不耽误孩子们的正常上课,有时只能在学校一耗就是半天、购置服装道具……无论所有的孩子能否闯进最后的决赛,我想他们对待比赛这份认真执着的态度、家长们对孩子在比赛过程中无声的、更是实实在在的大力支持已经是彼此最大的收获了。孩子的优秀离不开你们辛勤地付出!相信,这时这刻的感动我们会和孩子一起记住很久很久。
       李老师将这些看在眼里,更是喜在心中,在这里也对部分同学说一声抱歉。由于恰巧除了李老师自己的课以外咱们班周三和周四下午上课的老师都去担任评委工作了,因此我只能驻扎在班上,否则未能晋级的同学在教室里就无人上课了,其实李老师打心眼里是很想到各个比赛现场去为你们加油助威的。我保证下次有机会一定为你们补上!
       对于咱们一年级的孩子来说,重在参与享受过程是最为重要的。达人秀,不是年级组平行比赛,不按照年级来平均分配人围名额,只按照技艺来评判。因此在有些项目,高年级学生占优势,但是活动的平台本身对每一位有机会参赛的孩子都是非常有意义的。参赛的过程本身就是锻炼和成长。看到哥哥姐姐们的精彩表现,相信孩子们在打开了眼界的同时,也一定会更加努力,争取成为全能少年!大家不妨也用心想想,培养专长,为你们下一次的“达人秀”创意打开另一扇窗户哦!

作业反馈:
1、语文书预习签字:5人未签。
2、书籍交换:8人未带。
3、听写本交齐,29人全对。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017