注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

“作业鉴赏评价表”与大家见面了  

2014-04-25 07:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下发学生作业鉴赏评价表,这可是美加的传统项目。家长朋友们可以见到孩子们本学期开学以来在学校完成的各学科的各项作业了。肯定很期待吧,可以了解孩子在学校各学科作业的完成情况以及对所学知识的掌握状况,从而对孩子周末在家的作业及学习也具备一定的指导性。细心的家长,更能够从作业中发现孩子的点滴进步,及时给予肯定和鼓励,同时也能发现不足,善于提醒和敦促孩子养成良好的学习品质。
       非常感谢家长朋友们一直以来对我们工作的积极支持与配合,每次都认真填写下发的各种表格,使我们班级的各项反馈得到学校的表扬。我们相信这次的“作业鉴赏表”,大家肯定能够再接再厉,让咱们班的回收率再次达到100%的。因为我们是一个团结的大家庭。我们想说的是:您对我们工作的肯定也会给我们莫大的鼓舞和信心,我们将努力做得更好!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017