注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

小别重逢  

2014-04-28 14:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小别重逢,想用八个字概括一下我的感受,马不停蹄、乐此不疲。今天一早看到我的孩子们,一时间暖流涌上心头。灿烂的微笑、明亮的眼睛,再次听到他们亲切的问候,我能真切的感受到他们的热情。 课堂上也再次证实了,小家伙们好像长大了,懂事了,能够做到认真听讲,积极发言。除个别孩子有点注意力不集中外,其他学生表现都不错。
      孩子们的各科作业本和试卷全数基本交齐。上周通知的作业评价表都备好带来。朋友们,孩子的进步这么大、咱班的工作开展得如此有效,全靠大家配合得好啊!
      我不在的周五,沈老师和詹老师毫无怨言承担班级管理工作,为的就是让家长放心!今天还和我津津乐道班里的新闻趣事。暖暖的!
      这次长沙之行,内心对班主任职业有了许多感受与想法。做好班主任,太不容易,是孩子心中一生的烙印!理解、尊重、宽容、平等、关怀、给予和责任,做高参,不做保姆,引领孩子学会做一个真真正正的人,一个时代需要的人。记得全国劳动模范李素丽说过:“认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好。”孩子们,在你们成长的道路上,我们一路同行,彼此守望。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017