注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

拔节的小苗,快乐生长!  

2014-04-08 16:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       逢清明小长假,我们可以暂时放下工作,放下学习,做短暂的休憩。人生路上短暂的休憩,可以让我们调整好身心,以便整装待发,迎接节后更高效的学习与工作!这不,新的一周开始了,孩子们一个个像拔节的小苗,快乐生长!。
       课间玩得疯狂,毽子跳绳等丰富了孩子们的课余生活。让孩子们好好露了一手,不看不知道,原来好几个都是高手呢!有的单脚踢,有的可以双脚交换踢,有的可以变花样踢,还有的很有创新意识,自己加动作踢呢!真是厉害呀!之前有些孩子不怎么会,在老师的号召下,在同学们的感染下,周末在家勤学苦练,现在在同学们面前也可以“炫耀”一下了。有些孩子跳绳,也是不错的选择,有的孩子没有带跳绳,也没有毽子,别担心,我让孩子分组合作练习。家长可以给他准备一些器材,和大家一起玩,帮助他融入集体。
        如果孩子跳绳和踢毽都不会,家长可要注意了,周末请陪同孩子练习,千万别让孩子因为不会这个而感到孤独。其实,不管是什么活动,只要孩子有爱好的运动就行。当然,我们还是鼓励孩子们多多运动,多多学习,尽可能的尝试各种运动,这样也能给自己的学习生活平添一份乐趣。另一方面,有共同兴趣爱好的孩子更能玩到一起去,这样也方便他们交朋友。春天更是孩子长身体的最佳时机,我们会利用课间、阳光空间、体育课等时间,科学的组织孩子进行适当的运动,增强体质。请家长们在家也合理安排孩子作息时间,上个月,我们为每个孩子都测量了身高体重,希望一段时间后,孩子们普遍能长高、长壮。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017