注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

心存感念  

2014-05-12 15:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      几天不在学校,心里空落落的。虽然现在走路时,感觉脚被灌了铅一样,“想办法,坚决要去”!突然就这么一句,反复的思虑全部白费了,脱口而出的才使真实的想法,必须想办法,然而好像没有办法。
      昨晚,我难得地失眠了,平常忙上一整天,晚上一沾枕头立刻睡着,连梦都没有,但昨天晚上,我没法睡,一直在反胃。平时工作起来亢奋的时候没什么事,一旦神经紧张、情绪激动,就莫名其妙的胃胀痛。这种状态一直持续着,断断续续地睡着和醒来,猛然一个激灵,已经能看到早晨蒙蒙亮了。
       一到教室,又听到孩子们亲切的声音,王雨镀第一个跑过来:李老师,你不在的几天,好不习惯啊!”是的,孩子们,李老师又和你们幸福的在一起了,上第一节语文课时,孩子们仔细聆听着,神情是多么的专注啊!看到孩子们的天真可爱的笑脸和充满求知欲望的眼神,我便能精神抖擞,激情洋溢,呵呵!为了这43个孩子,我要坚守住我的战场。可能是感染了孩子们,精神状态都非常的不错。上周五布置的各学科各项作业也基本收齐,除个别学生有遗漏外。感谢家长们对我们的工作给予的积极配合和大力支持。我会努力积极的和孩子们在一起,因为可亲可爱的家长用强大的力量在背后支撑着我们!“李老师,你要注意身体啊”一句句发自内心的问候,温暖我们每个人的心,谢谢!
      今天上课时,邱校长和李主任在窗外看着我们班,会心地笑了笑!还走进来表扬我们班孩子在上周几天里,各方面都表现不错呢!办公室的同事看到我,都拥过来,热情关切的说到:“你有什么事吩咐一声,要注意啊!”为我自己一时大意,给大家添了这么多麻烦,各位领导、家长、同伴和孩子们,你们的关心和支持,我铭刻在心,我会一直心存感念,有你们真好!
      丰富的学校生活,多彩的课外活动,让孩子们对校园生活乐在其中,他们生活在这样一个集体是幸福的,开心的。相信明天会是更精彩的一天!
       要开始忙活了,白天我们要上课还要听公开课,备课、批改作业就只能放在中午或晚自习后完成了。此外,还要见缝插针地找时间整理学生图片文字素材制作影像资料(惊喜到时揭晓),还有下周我们班的语文试教课。刚接到通知,下午还要开会。真是累并快乐着!
      对孩子们我有个习惯就是,早上,我会把一天的安排告诉给孩子们,晚自习一开始,我也会告诉他们晚自习需要完成的内容一一是哪些。所以,我想,在博客上也有必要告诉大家班级的活动安排,老师的活动安排,让大家也更多地了解美加的学生老师都过得很充实。大家每一个人都做到目标明确、有安排、有计划哟!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017