注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

竞争的乐趣 参与的满足  

2014-05-09 11:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      五一小长假,您和孩子有了更多的亲子共享时光,一定度过一个闲适、舒心的五一假期吧!
      转眼间,夏天已经用它日渐升高的气温和窗外花红柳绿的蓬勃生机在向我们昭告它的来临,但因为我们学校地处美丽的汤逊湖畔,气候还是挺宜人的,还不是那样燥热。看看孩子们的精彩学习生活吧!
      事件一趣味运动会推陈出新、妙不可言。孩子们在校趣味达人运动会上尽情地挥洒着汗水和银铃般的笑声还在耳边回响。整齐的服装、鲜艳的领结,灵动的身影,让洒满金光的操场顿时增添了几分生气。开幕式上,一年级孩子展示的校园操集活力、朝气于一身,彰显美加学子的风采,令观众席上的领导自发起立驻足欣赏。在这个“全民运动会”上孩子们都是“能跑会跳”的运动小达人,在各个活动项目中应付自如,每项活动都圆满完成,让人暗暗赞叹!
      共计11项为一二年级学生量身打造的趣味项目伴随他们度过了一个别样的上午。趣味运动会上的欢乐声飞扬在操场的每个角落,每位同学脸上都洋溢着快乐的表情。运动的趣味性带给孩子的不仅仅只有快乐的体验,更多的是那份竞争的乐趣、参与的满足,我想这也正是学校将德育教育落到实处的真实写照。
     事件二:本周读书节“好书伴我行”活动闭幕。读书让我们学会思考,读书让我们在知识中遨游,读书让我们快乐成长。在周二的升旗仪式进行了隆重的闭幕仪式,我班的故事大王代表郑玉瑾和李永恒获得了“学校故事大王明星”的称号。我们班荣获“书香班级”的称号,每个年级只有一个班级哟!李老师上台得奖时,孩子们欢呼雀跃,兴奋得不得了,这是孩子们努力的成果,让他们高兴吧!学校给每个班级赠书十本,激励孩子们多读书、读好书!此次的读书节活动,在学校及班级内都掀起了一股读书潮,孩子们比以前更爱看书了。建议看看童话书,会让我们更富灵气!不仅仅是在教室,还有寝室,甚至是去食堂,手上都还要拿着一本书,闲暇时可以看看。为孩子们这股热爱读书的劲儿感到高兴,希望他们能将这个好习惯坚持下去。希望他们能够与书为伴,一路读书一路歌。
竞争的乐趣 参与的满足 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
竞争的乐趣 参与的满足 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
     事件三:母亲节感恩妈妈。你陪我成长,我陪你变老。在班会课上,沈老师用了大量的图片、音乐、文字,让孩子们小小的心灵变得更纯净了,有一种语言叫心跳,不需要更多的语言,孩子们的眼睛湿润了,心与心触碰,写下了对妈妈最想说的话,各位妈妈们,惊喜和感动等着你,别忘了给孩子一个大大的拥抱,深情的说声:“谢谢的亲爱的孩子。”
     事件四:本周可以说是调整周,我们对前段知识的学习进行了整理和复习,还有课程的新授,并完成了相应的小检测。测试卷将发回去给家长过目,您可以和孩子们一起在看看,对孩子的薄弱之处心中有数,今后也好有的放矢,我也试卷进行了评讲分析,今后会针对失分处强化训练。
     在忙碌充实中度过六天周的宝贝们要回家了,这些精力旺盛的小精灵们即将扑入爸爸妈妈们温暖的怀抱,相信现在每个家长们都已经非常期待。大家一定已经计划好了双休的活动行程,要带着亲爱的宝贝们开始愉快的周末之旅啦!我想,那肯定是一段愉快、温馨,有意义又难忘的时光。孩子们的童年就像是一列永往直前的列车,走过的路都不能重来,但一路上的旖旎风光我们绝不能让我们的孩子错过,带着他们去捡拾人生中的闪亮贝壳,并珍藏在记忆的最深处吧!

温馨提示:
1、为妈妈做一件事作为母亲节的礼物。
2、准备一本新华字典,小的即可,方便携带和摆放,版本不限。
3、天气逐渐炎热,多喝水,为健康加分!
祝天下所有母亲节日愉快、一切安好!


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017