注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

景美人更美  

2014-06-13 11:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清香怡人的栀子花盛开,香飘美加校园,和着孩子芬芳四溢的灵气,让美加景美人更美。凝眸间,家长会那热烈的掌声仿佛还在耳边回响,家长朋友们温馨的笑容、热切的话语在心间如同一股股清泉,冲走了身上的疲倦,恰似随身充电一般,时时给我们向前的动力,所有的感动化成了一句发自肺腑的话语:“感谢大家,前行的路上有你们,真的太好了!”

      亲子活动精彩纷呈、集体活动的快乐相信大家在上周活动中已感受到,孩子们那稚嫩的语言和一本正经的小模样让我们既欣慰又忍俊不禁,多可爱啊!本次活动得以成功开展,感谢此次活动背后付出的幕后英雄家委们,还要感谢克服各种困难参与本次活动的所有家长以及大家在活动中的鼎力配合。学校领导看了我们班活动的照片及视频,夸个不停,感谢学校领导对本次班级活动的重视和大力支持!活动圆满结束了,回家的路上大家都意犹未尽。希望下次活动有更多的家庭参与啊!

告别了上周愉快的班级亲子活动,本周是孩子们在校静心学习的一周。开学以来,老师们几乎把所有的时间和精力都用来陪孩子们一起学习、一起玩耍、一起努力、一起拼搏了。进入学期末了,忙碌和辛苦是必然的,但在老师和同学们心里,我们学得有劲头,忙得有滋味,玩得有意义。

       接下来的两周,我们将进入充实忙碌的期末复习阶段。本周我们主要帮助孩子们收收心,沉住气、一起迎接期末挑战。

      本周我们已结束整本书的教学内容,请大家再接再励督促孩子做好复习、调整好学习状态、合理作息生活、让我们一起从容迎接期末吧!

      对于复习课,在复习中有知识回顾、整理、系统化、查漏补缺之功效,有些孩子没有认识到复习的意义,不去认真对待,希望家长们提前给孩子们打个“预防针”,争取在接下来的复习阶段能积极投入、高质高效的完成复习任务,达到事半功倍的效果,以期在期末考试里高水平的发挥,让孩子们能将一年级所学的知识来个圆满收尾,又给他们鼓劲加油,使他们对进入二年级的学习生活信心倍增。

 

温馨提示:

 1、免听生:邱允柔 周雪瑞 吴承骏 黄钰杰 李康溪 陈雨轩

 2、每晚的630——650点是书香阅读的时间,在孩子们静静看书之前,我都会和他们一起读一个故事,等他们静下心来,再拿出自己的课外书看,但是我发现由于孩子们的识字量参差不齐,所以在课外书的选择方面也存在很大的差异,当然目前最重要的是要培养孩子看书的意识和习惯。有个别孩子还没有课外书,希望家长朋友们下周一定要让他们至少带2本到学校来。

3、期末考试时间为62526日。

4、天气酷热起来,提醒孩子们多喝水,同时也应提高孩子耐热力,不要总呆在空调房。

5、父爱如山,父亲总在默默地付出和担当,父亲节到了,孩子会献上自己的心意!

   祝大家周末愉快!各位老爸节日快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017