注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

5+2=7要么5+2=0  

2014-06-03 18:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     家长朋友们,大家好!上周与大家欢聚一堂,共同经历了期待已久的家长会。相信孩子们的成长带给了大家惊喜与震撼!最大的亮点就是孩子的表现,大家已亲身参与进来,就不在此多言了,期待看到您的真心话与精彩留言!同时,我们收获了很多意外和感动,这些汇集成一股力量,在我们心中涌动,正如阳光一样灿烂,洒在身上,激励我们一直向前。

         四人相声在学校舞台上的表演,虽然稚嫩,但很努力,很认真,令人赞叹!表演非常成功,得到了领导、老师和家长们的一致肯定。感谢可爱的孩子们的精彩呈现,感谢背后家长的辛勤付出,正是因为有了你们的大力支持,孩子们才有了一份自信。今天邱校长和李主任还表扬我们班呢!

     感谢苏宇晨妈妈打印学习资料,王雨镀妈妈冲洗照片,替孩子们谢谢你们!

     小长假后,看到孩子们齐刷刷出现在眼前,萌动的生命气息又让校园沸腾了。今天一到教室,我们进行了“星星点灯”听写词语。共计20个词,要求正确,美观,满分为一百分。虽然每个字都学过,但平时掌握不扎实、词汇量不广的孩子就有点吃力了。不过成绩出来还不错,我挺满意的,五个一百分,二十八个九十分以上,看来之前的看拼音写词语的复习还是有很大帮助的,如果您周末一直都关注孩子的学习,相信您的孩子这次也考得不错。

     但是您若疏忽了对孩子的管教和辅导,每周到学校来都不能很快的投入到学习中来,这将直接影响到孩子的学习状态,影响到他的各科成绩。最近,我们班家长好像都很忙,忙得致使有些孩子在家里过于自由了,来到学校都不记得东南西北了。今天,很多孩子状态都不对,抽了个时间给好好整风了一把。每次孩子完成作业的情况及家长的辅导情况我都有记载,我想简单说说上周的作业完成情况。

     2人所有作业未完成。10人亲子阅读未完成。收上来的试卷只看到31个孩子的试卷家长的签字合格。有的是孩子没订正,有的是家长签了字,孩子作业的错字还很明显的挂在上面。还有5个孩子的作业没有家长的字迹,还有试卷不见了或没带的。按照这样的作业完成情况来看,今天听写能得出这样的成绩,我真的很满足。我很感谢认真辅导孩子的家长,孩子有你们的鼎立支持,他们一定是步步高。5天+2天=7天。繁忙的家长可要抽出时间来关心一下孩子了咯,到了5天+2天=0天的时候,可不要对老师说:“老师,您要对他管严点啊!”呵呵,我很希望没有那一天。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017