注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

盛夏盎然  

2014-06-06 10:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        桃李竞艳满园秀,燕舞莺歌百鸟鸣。鲜花装点多彩的季节,盛夏盎然激情的六月,快乐、阳光、灿烂如花的孩子们让我们的校园如诗如画,相信孩子们的学习生活将更加缤纷多彩!同时又面临着学期末,学习上一点都不能掉以轻心,所以总觉得时间和精力都不够用。对于孩子们来说,这可是个很大的挑战哦!
      虽然,新课还没有结束,但是,我们的复习从现在就开始启动了。期末考试一眨眼就要到了。上新课的同时,我们每天也抽时间进行复习。本周,我给孩子们做了五十个看拼音写词语,结果不太乐观,幸好早做准备,亡羊补牢还不晚。一共100个字,写对96个才算及格(目前还不到一半人数)写错了的,要把整个词语带拼音订正。周末,也请家长督促孩子温习。孩子们在学习的过程中,可能会遇到一定的问题,届时请你们配合做好以下3点:
1、孩子们在学习中遇到困难时,要多鼓励、多激励、多指导、不抛弃、不放弃,对孩子每一点进步给予肯定。帮助他们提高学习的兴趣,建立能学好的信心。
2、学习需要严谨求实的科学态度。因而,培养学生良好的学习习惯是重要保证。养成仔细观察,认真分析、大胆尝试、书写整洁等良好习惯是我们必须关注的热点,不容忽视。
3、我会有目的的安排一定的实践活动,如一分钟演讲,以此激发学生对现实世界各种现象进行探究的好奇心。希望大家能热心参与、与孩子多交流、指导孩子们的实践活动。
   各位家长,有人说,孩子的名字既叫明天,又叫今天,让我们携起手来,共同把握好孩子们的今天,创造明天。

温馨提示:
1、本周免听生:苏宇晨 姚钰欣 周若凡 鲁梓墨 吴宇博 陈其和 付子豪 吴竹意 李木子 李康溪
2、小华农们,你们的花种一定盛开得美丽无比吧,请把照片发至李妍才湘爸爸qq:517625587
3、杂志订购截止为6月15日,请关注!
4、去亲子活动咯!
      雨过天晴,春天随着落花而去,夏天披着一身的绿叶在暖风里跳动着来了。明天我们班级亲子活动要登场了。为了锻炼孩子们吃苦耐劳、团结协作的精神,从而懂得今天的生活来之不易,让这群城里的娃娃感受到乡村草原风光,珍惜现在所拥有的一切,好好学习,快乐生活。经家长呼吁、家委会组织策划决定举办木兰亲子活动。届时,将带领孩子们走向草原,体验爱的教育,相信对孩子会起到很好的教育作用!
     祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017