注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

木兰草原拓展亲子游记(苏宇晨妈妈执笔)  

2014-06-09 15:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在孩子们的期盼中,“木棉盛开绚美加,携手并进靠大家”木兰草原拓展活动在清凉的夏风中徐徐拉开序幕。孩子们一早就像一群放飞的小鸟一样,叽叽喳喳的来到了洪山广场,丽江饭店门前。不愧是我们武汉外校美加分校的孩子们身后优秀的家长群们,时间观念,团队意识就是与众不同,在克服了堵车,换乘等许多客观困难后,大家都准时出现了! “let ‘s go”!
     “唱啊,唱啊,唱啊,笑啊,笑啊,笑啊,敬爱的叔叔阿姨让我们一起度过一个快乐的时光”一路上欢声笑语,在孩子们精彩的才艺表演和父母中的互动活动中,我们很快到达了今天的目的地木兰大草原。花香袭人,芳草遍地,黑白相间的不知名小鸟在路上蹦来蹦去,似乎在夹道欢迎我们这些大朋友和小朋友们!孩子们的活动就真正开始了,我们这群大朋友们围坐在邓爸、湘爸、豪爸的周围,聊聊天,开始欣赏这蓝天白云的美丽风景。
      这就是我们的大家庭!有你,有我,还有我们可爱的孩子们!
      时间,你能慢些走吗?在孩子们的依依不舍中,活动结束了!这次珍贵的锻炼不仅留给大家美好的回忆,也带给教练们声嘶力竭的劳累,家委爸爸妈妈们的一身疲倦!感谢亲们!
      孩子们,你们要加油!前方的路尽管有敬爱的老师的陪伴和亲爱的爸爸妈妈支持,最终还要靠你们自己!加油!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017